REINCARNATION & PSYCHO-GENEALOGIE

Nouvelle méthode pour RETROUVER et DECODER ses vies antéreures grâce à la psycho-généalogie, à la psycho-étymologie et à la science des symboles
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1291
Age : 60
Date d'inscription : 22/10/2005

MessageSujet: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Jeu 21 Sep - 17:13

AVIS à TOUS


Ce FORUM a été CREE pour DECODER le langage de l’AME à travers les différents ECHANGES entre membres!


DEFINITION du MOT « FORUM » : « PLACE où se tenaient les assemblées du peuple et où se discutaient les AFFAIRES PUBLIQUES à Rome » !! Ce qui fait toute la différence avec un SALON !

Je RAPPELLE que toute personne qui a accepté le règlement du FORUM, ne peut donc, exiger, ensuite la suppression de ses nombreux messages diffusés ! Ce qui va OBLIGATOIREMENT entraîner la suppression des nombreuses REPONSES faites par les autres membres de ce même FORUM !!!


Voici ce que pourrait-être la devise de ce forum :

TOUS POUR UN, UN POUR TOUS !


Et voilà, ce qu’un ancien Membre suggère et qui vous vaut ce message ! !!

TOUS pour UN , UN CONTRE TOUS !!!

Alors mes AMIS , donnez vos impressions !!!!!

BISES à tous
Beatchapelle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chantalounette

avatar

Nombre de messages : 441
Localisation : rhone alpes
Date d'inscription : 25/03/2006

MessageSujet: bonjour   Jeu 21 Sep - 17:42

bonjour Béatrice, queen

J'ai le sentiment que cela serait une grosse erreur car le forum nous apprend à démystifier notre peur du regard des autres et chaque dialogue est constructif et complémentaire pour nous tous grâce au fil invisiblec'est ce qui nous permet d'avancer.
Ici nous arrivons à dire nos mots pour guérir nos maux.
Merci à toi Béatrice de ne nous avoir permis de nous réveiller ensembles
bisous.

Chantalounette, sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kty



Nombre de messages : 404
Age : 63
Localisation : PAYS DE LA LOIRE
Date d'inscription : 22/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Jeu 21 Sep - 18:47

Bonjour Béatrice, et bonjour à toutes,

Je pense également qu'il serait dommage de supprimer des messages car en effet de nombreuses réponses seront supprimées, alors que nous avançons également en lisant les réponses des unes et des autres.

Bises
Kty
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marlène
Invité



MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Jeu 21 Sep - 18:54

Bonjour tous le monde sunny sunny sunny
Personnellement je trouve que ce serait pas très sympa car nous nous dévoilons tous à travers le forum et supprimer ses écrits serait un peu égoiste. On se lit et s'entraide mutuellement donc....supprimer ce serait trop facile et domage.
Revenir en haut Aller en bas
Ouarda

avatar

Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Jeu 21 Sep - 19:52

bonjour - salam - shalom -

COMMENT PEUT ONT SE COUPER LES PIEDS
QUI ? NOUS AIDE A AVANCER


COMMENT PUIS JE VOUS DECRIRE
CE QUI ME FAIT MARCHER
COMMENT VOUS ECRIRE
ET DEMANDER D EFFACER


ALORS QU'AUJOURD'HUI J ECRIS
MAIS JE N EFFACE POINT
LA RICHESSE DU CODE VIENT DE LOIN


APPLIQUER SANS DEMANDER
EFFECTUER SANS RECHIGNIER
FAIRE SANS RECULER


VOILA CE QUI M A RENDU TRES TRES TRES RICHE
RICHE EN EMOTION
RICHE FINANCIEREMENT
RICHE EN PLAISIR
RICHE EN DESIR


COMMENT DEMANDER D EFFACER
ALORS QUE DANS LA DEMANDE RESIDE LA PAUVRETE


JE SUIS RICHE DE CA MAIS CA NE S ACHETE PAS
CA S APPLIQUE

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chantalounette

avatar

Nombre de messages : 441
Localisation : rhone alpes
Date d'inscription : 25/03/2006

MessageSujet: bonjour   Jeu 21 Sep - 20:30

Ouarda tu nous éblouis comme toujours , tu sais tellement bien mettre tes mots en poèmes.
bisous
Chantalounette flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Bonsoir à tous les membres !   Jeu 21 Sep - 22:01

Supprimer des messages équivaut à dire : je ne suis plus d'accord avec le code Chapelle, or à la base nous sommes venus sur ce forum dans un but très précis : celui de comprendre qui nous sommes et comment évoluer pour se sentir plus serein dans notre vie quotidienne.


Les échanges qui se font sur ce forum sont très interessants car ils permettent à beaucoup d'entre nous d'avoir le déclic necessaire pour s'exprimer. C'est sans honte que nous exposons nos sentiments, les supprimer serait un renoncement. Voici mon sentiment !

Bonne soirée à tous ! flower
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Jeu 21 Sep - 22:14

sunny Et bien là Marcelle, je suis vraiment très fière de ta métamorphose...

Bisous. Marie flower
Revenir en haut Aller en bas
Catherine

avatar

Nombre de messages : 755
Age : 66
Localisation : Région Rouennaise (76)
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Ven 22 Sep - 0:43

Bonsoir à toute la famille

J'ajouterai, à tout ce que vous venez de dire, qu'il est trop tard pour supprimer des messages car à partir du moment où nous postons un message sur le forum, il est aussitôt dans le domaine public (dans l'univers) et ne peut plus retourner dans le domaine privé.

D'abord parce que nous pouvons nous souvenir de ce que nous avons lu, et aussi parce que nous pouvons enregistrer les messages sur notre disque dur : c'est ce que je fais : j'enregistre les messages qui m'intéressent, car ensuite ils sont plus faciles à retrouver que sur le forum...

C'est comme si on demandait à un professeur qui vient de faire un cours dans un amphi de "ravaler" ses paroles : c'est impossible.

Une telle demande me semble être la conséquence d'une énorme "trouille" ...


Une photo de "La Clef" (et elle porte bien son nom l'aquarelle de Marie) !!
JE SUIS RICHE DE CA MAIS CA NE S ACHETE PAS
CA S APPLIQUE

Ouarda, oui, il me semble que c'est là la clef, celle que nous offre Béatrice.
C'est encore un mystère pour moi... : comment trouves-tu ton inspiration avec les mots ? (avec les couleurs je sais faire, mais pas avec les mots, pas encore Wink )


Bisous à tous.
Catherine
I love you I love you I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.artmajeur.com/catherinefalize
Christine

avatar

Nombre de messages : 154
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Ven 22 Sep - 1:32

sunny Bonsoir à toute la famille,
J'adhère complétement aux impressions de chacune et ce qui est dit est dit!
Ce membre, qui voudrait effacer tous ses messages, aurait-il l'envie de nous formuler les raisons qui le motive!
Et de nous exposer les passages qui le dérange?
Nous aurions son avis, et certains conseils ou décodages lui seraient peut-être indispensables!!!
Voilà mon avis
Bises
Noëlle sunny sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clotilde

avatar

Nombre de messages : 711
Age : 48
Localisation : Seine et Marne
Date d'inscription : 24/12/2005

MessageSujet: Avis à tous les membres : règlement .....!!!!   Ven 22 Sep - 17:00

Bonjour à tous , sunny

Submergée par le flots de mes nouvelles activités enseignantes ,je ne me suis pas beaucoup montrée ces temps -ci , mais en lisant le message de Béatrice , je ne peux que repointer le bout de mon nez pour appuyer toutes les réponses des membres de MA FAMILLE .
Pourquoi désirer effacer des messages ,qui représente à chaque fois (comme dans Fort Boyard !!)des clés , qui au fur et à mesure , nous conduise vers "La Clef "de notre richesse ? Merci ,Ouarda , de cette sublime ode à la richesse !Beaucoup d'entre nous n'en serait pas là aujourd'hui sans ces échanges sur le forum ...j'en sais qque chose!!
Et , NOTRE FIL INVISIBLE ,alors , qq'un aurait - il l'intention de nous le couper ?Qu'il ne s'y avise pas !! et qu'il prenne son courage à 2 mains pour modifier sa vie ...il comprendra peut- être un jour combien ce forum est un accompagnement nécessaire ...Gros bisous à tous !Que le forum remplisse toujours nos coeurs de bonheur et un gros MERCI à Béatrice!!CLOTILDE Like a Star @ heaven queen Like a Star @ heaven
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ouarda

avatar

Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Ven 22 Sep - 18:29


BONJOUR A TOUTES ET A TOUS

Catherine, lorsque j’étais enfant je racontais déjà des histoires à mes petits frères et sœur que j’inventais de toute pièce (rapiécer) parfois elles étaient effrayantes parfois enchanteresses et il me semble qu’aujourd’hui ils s’en souviennent encore, j’étais leur grande sœur ….

je suis leur pire ennemi


Voici la suite de ma saga écrite en 2003 :

20 ans, toujours la dualité, à faire mienne une autre vérité, la vérité des grands sages, les dieux parents de substitution, exercice de base la méditation que révèle-t-elle ? L’âme bien sûr, mais avais je envie de l’entendre, avais je envie de me rencontrer, non rencontrer l’autre est beaucoup plus facile, c’est mon reflet, mais je le préfère en face, réveille toi me dit mon âme réveille toi ….

J’ai tant de choses à dire sur cet épisode de ma vie, un jour peut être je développerai, mais ce soir la lune est rousse elle vient de se lever et je vais me coucher, elle est descendante la lune et moi aussi.

Quelles sont ces émotions quel est ce sentiment bizarre qui m’envahit, la tristesse peut être, j’ai mal aux trippes et j’ai envie de pleurer, que dois je réveiller, je suis enrhumée, chose rare ces dernières années, vers quoi mon âme me guide. J’ai l’impression d’être dans une tempête et de nager à contre courant, à force de pleurer je vais m’assécher.

Est-ce que je refoule mes émotions ou ai-je oublié de dire la vérité. Le corps parle, l’angoisse monte et me coince le diaphragme, j’ai mal à la gorge, mon saigne, quel est ce langage que je ne comprends pas, est ce que je me mens, sans doute quel est l’objet de ces émotions : une symphonie inachevée ? Un rêve réalisé, un démarrage raté, une amitié sans lendemain.


Me respecter, j’y suis, je suis au pied du mur, que signifie se respecter, j’entends mon âme rire, c’est cela se respecter me dit elle, se respecter c’est respecter son miroir aurais tu oublié ? Non je n’ai rien oublié tu sais si bien me le révéler, mon âme continue de rire et cela me fait sourire.

Faire un et voir dieu en tout, que me joue t il ? qu’elle est cette danse est ce celle de maya, oui c’est le jeu de l’illusion, dois je entrer dans la dance et faire comme les papillons me brûler les ailes à force de danser la danse du feu, mais non mon âme me dit d’observer l’espace témoin et l’adopter puis ensuite m’y installer et y rester, quelle gymnastique, faire et laisser faire, être l’outil, l’instrument parfait, le canal divin, quel est ma mission que suis-je venue faire.

Refléter ce que je suis dans le miroir que je suis et observer danser maya la danse de l’éternel recommencement. Douce journée infinie bonté des dieux miroirs, le temps d’un massage, où d’un déjeuné rue de l’échappée, quel est cet espace ouvert dans mon cœur ? Quelle est cette douce chaleur ai-je fais le chemin à l’envers ? Et inverser le sens du cours de l’amour, douce mélodie que celle de mon cœur.

Mes oreilles chantent le chant du retour intérieur

OUARDA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Dim 24 Sep - 10:47

Bonjour à toutes et tous,


J'ai le sentiment que supprimer les messages passés serait comme nier une partie de l'histoire de cette personne qui souhaite les voir disparaitre mais en même temps nier une partie de nous tous qui lui avons répondu ou qui l'avons lu.

Cela me rappelle un passage de conversation avec Dieu dans lequel Dieu dit que faire un nouveau choix ne signifie pas dévaloriser les précédents choix. J'entends que dévaloriser nos choix du passé c'est nous dévaloriser nous même. Dés que j'aurais le livre aux éditions Ariane je vous donnerai la citation.

Bises

Alexandra
Revenir en haut Aller en bas
mandine2
Invité



MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Dim 15 Oct - 13:02

si jamais, la lois sur les forum, indic que si un membre demande a se que l'on suprime ses message et son compte on est obliger de le faire, malgrès tout. et oui vous devriez savoir cela aussi c'est le reglement des forum quand on en fait un...

tout se qui porte aqtteinte a la personne, as sa vie privé (meme antérieur) doit etre effacer si le embre le demande!

j'ai connu une personne dont un de ses membre a porter plaionte parce que elle ne voulais rien suprrimé.

je dit juste ca pour que vous soyez au clair

voila le passage de la lois:

Citation :
Une personne décide de se retirer d'un forum et demande la suppression de son compte à l'administrateur. Or ce dernier refuse. Quelle est l'obligation de l'administrateur?

Conformément à l'article 34 de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, chaque membre d'un forum dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent. C'est pourquoi l'administrateur ne peut pas refuser de supprimer un compte ainsi que les messages du demandeur. Si tel est le cas, veuillez en aviser forumactif qui demandera à l'administrateur de supprimer ce compte. En cas de refus de sa part, il s'exposera à la suppression pure et simple de son forum pour non respect de la loi "informatique et libertés"...
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1291
Age : 60
Date d'inscription : 22/10/2005

MessageSujet: LOIS des FORUMS !!!   Dim 15 Oct - 15:58

BONJOUR AMANDINE


Le REGLEMENT d’un FORUM donne tout pouvoir à l’Administrateur !



Lors de l’inscription, le fait d’accepter le REGLEMENT démontre que chaque MEMBRE ASSUME, les responsabilités de ses ACTES, voire les conséquences de ses ECRITS !

Tu as raison, Amandine de donner ces précisions ! Encore faut-il déterminer ce que tu appelles « porter atteinte à la vie privée » !

Seulement, je te rappelle que ce FORUM possède un TITRE qui INFORME très clairement avant même l’ INSCRIPTION que la
« VIE PRIVEE » DEVIENDRA « VIE PUBLIQUE » puisque c’est le BUT de ce FORUM !



RELIS BIEN LE TITRE :
« DECODER VOS VIES ANTERIEURES grâce à la PSYCHO-GENEALOGIE etc………….


Comme tu peux le constater, les VISITEURS FUTURS MEMBRES sont donc BIEN prévenus avant de s’engager à participer aux ECHANGES ECRITS !

Mais, pourquoi, un MEMBRE du FORUM, choisirait de faire supprimer ses messages, alors qu'il a fait LIBREMENT le CHOIX et en pleine conscience, de les ECRIRE et ensuite de les DIFFUSER!


Quel genre de personne n'assumerait pas ses choix!


Donc, dans le cas précis de ce forum, toute supposition, de PLAINTE DEPOSEE contre son ADMINISTRATEUR, pour son REFUS de SUPPRIMER tous les messages du MEMBRE MECONTENT, n’a pas lieu d’être !!




Bien venue à toi Amandine !!!
Beatchapelle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mandine2
Invité



MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Dim 15 Oct - 16:33

Citation :
DECODEZ VOS VIES ANTERIEURES - Enregistrement - Règlement

Les administrateurs et modérateurs de ce forum s’efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ces forums expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non pas des administrateurs, ou modérateurs (excepté les messages postés par eux-même) et par conséquent ne peuvent pas être tenus pour responsables.

Vous consentez à ne pas poster de messages injurieux, obscènes, vulgaires, diffamatoires, menaçants, sexuels ou tout autre message qui violerait les lois applicables. Le faire peut vous conduire à être banni immédiatement de façon permanente (et votre fournisseur d’accès à internet en sera informé). L’adresse IP de chaque message est enregistrée afin d’aider à faire respecter ces conditions. Vous êtes d’accord sur le fait que l’administrateur et les modérateurs de ce forum ont le droit de supprimer, éditer, déplacer ou verrouiller n’importe quel sujet de discussion à tout moment. En tant qu’utilisateur, vous êtes d’accord sur le fait que toutes les informations que vous donnerez ci-après seront stockées dans une base de données. Cependant, ces informations ne seront divulguées à aucune tierce personne ou société sans votre accord. L’administrateur et les modérateurs ne peuvent pas être tenus pour responsables si une tentative de piratage informatique conduit à l’accès de ces données.

Ce forum utilise les cookies pour stocker des informations sur votre ordinateur. Ces cookies ne contiendront aucune information que vous aurez entré ci-après, ils servent uniquement à améliorer le confort d’utilisation. L’adresse e-mail est uniquement utilisée afin de confirmer les détails de votre enregistrement ainsi que votre mot de passe (et aussi pour vous envoyer un nouveau mot de passe dans la cas où vous l’oublieriez).

En vous enregistrant, vous vous portez garant du fait d’être en accord avec le règlement ci-dessus.



J’accepte le règlement

Je n’accepte pas le règlement

voila ton reglement il ne dit en aucun cas que tes donnée son publique as part celui que tu as ecrit ici, mais voila le reglement dans la lois c'est juridique, donc, tu sera obligée de le faire, malgrés que les propos peuvent etre publique pour toi!
désolée mais je prefere prevenir que Guérir comme ca tu est au courant et ton reglement n'auras pas lieu d'etre vu que c'est un reglement privé et non juridiquement

je vais quand meme poser la question si tu veut au forum des forums
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1291
Age : 60
Date d'inscription : 22/10/2005

MessageSujet: LOIS des FORUMS selon Amandine !!!   Dim 15 Oct - 16:46

AMANDINE

Pourrais-tu m'indiquer un exemple concret dans ce forum qui serait succeptible de convenir à ce que tu écris ci-dessous :
"voila ton reglement mais voila le reglement dans la lois c'est juridique, donc, tu sera obligée de le faire, malgrés que les propos peuvent etre publique


Amandine, tu sembles n'avoir pas tout saisi ce qui est écrit dans le REGLEMENT!

Ferais-tu des ETUDES de DROIT!

Sujet intéressant à débattre ! J'aime

Beatchapelle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mandine2
Invité



MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Dim 15 Oct - 17:54

non je ne fais pas d'étude de droit Laughing mais je connais pas mal les forums et j'ai quand meme posé ma question sur le forum des forums, qui eux savet les lois sur internet/forum etc et voici leurs réponse 8c'est pas pour embeter mais je prefere quand meme prevenir que guérir)

(j'avais demander si par ton reglement, les propos dit pouvait comme tu le cite, ne pas etre supprimer car ils sont devenue publiques) voici leur réponse

Citation :
Bonjour!

En fait l'admin a le droit de mettre le règlement qu'elle veut, à partir du moment ou rien ne s'oppose à la loi ou à la charte de forumactif.

Sinon pour répondre à ta question :

A noter toutefois que vous ne pouvez exiger de l'administrateur qu'il supprime tous vos messages malgrès le réglement inséré, car c'est vos droits

tu as marquer ceci

Citation :
Je RAPPELLE que toute personne qui a accepté le règlement du FORUM, ne peut donc, exiger, ensuite la suppression de ses nombreux messages diffusés ! Ce qui va OBLIGATOIREMENT entraîner la suppression des nombreuses REPONSES faites par les autres membres de ce même FORUM !!!

et ben dans la lois tu n'as pas le droit de l'exigé, vu que la lois exige que tu le fasse si tes embres le demande, malgrès ce reglement que tu as fait, mais qui ne compte pas au yeux de la lois je sais pas si j'arrive me faire bien comprendre
Revenir en haut Aller en bas
laetitia
Invité



MessageSujet: hou la la!   Dim 15 Oct - 17:58

je vais mettre mon grain de sel!Laughing
si quelqu un accepte le reglement d un forum,il n y a plus d ambiguité. il decide de son propre chef d ecrire ou de ne pas ecrire! aprés,il assume ses ecrits! pourquoi vouloir effacer quelque chose? peut etre regrette-il ses ecrits? il faut reflechir avant tout simplement,sachant qu en regle general rien de ce qui est ecrit n est gravissime au point que lon veuille aprés l avoir ecrit,l enlever. je trouve ridicule de faire toute une affaire pour ce genre de chose. ce n est pas en venant sur le net qu on va etre seul au monde a voir ses propres ecrits,au contraire. n importe qui sur terre a acces aux forums,et peux en lire le contenu.
si on pousse plus loin:c est comme si tu mettais une video porno de toi sur un site internet et que tu n en assumais pas les consequences.que tu cris: malheur! et ma vie privée!!??? personne ne t a forcé a mettre cette video,c est toi meme qui aura decider de la diffuser ou non. c est le droit d image,tu signes ou tu signes pas,pour ta video,c est la tienne (comme tes ecrits d ailleurs),personne ne les exploite a ta place a des fins pecunieres.
en ce qui concerne les messages de ce forum,a par des messages d amour,de convictions intimes et de croyance (dans quoi que ce soit que tu veux d ailleurs) je ne voit pas ce qui pourrait etre genant.
enfin,j ai du mal a saisir l interet de cette conversation a vrai dire.on est pas la pour des question de domaine public ou privé.
Revenir en haut Aller en bas
mandine2
Invité



MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Dim 15 Oct - 18:07

ben elle as demander de donné ses impressions Laughing je donne les mienne et ce qui est ecrit dans la lois Razz

maintenant t uas raison ce n'est pas gravisime mais beaucoup de personne demande as que l on suprime leur messages (pour X raisons) maintenant le reglement que on insére dans les forums, (les notre) sont juste des regles de base, de vie sur notre forum, mais ceux dans la lois sont ceux que l'on est obligé d'appliquer...

j'ai montré le reglement, mais effectivement tu peut l'ecrire, mais tu n'as pas le droit de ne pas suprimée les données, le compte et les messages si un membre te le demande, si il porte plainte, sur forumactif généralement, ton forum sera fermé pour non respet des lois et des droits des utilisteurs (c'est deja arriver)

voila si jamais ma conversation avec le juriste des forums

Citation :

mandine2501
soyez sympa ;-) je suis
un nouveau membres


Age: 19
Inscrit le: 18 Fev 2006
Messages: 18
Humeur: 19 ans, 1 enfant, en couple
Localisation: Gèneve
Emploi/Loisirs: maman

----------------------------------------------------------------------------------------------------

je demandais, mais elle as écrit ceci dans son reglement , ca fait partie du reglement que elle instaure au membres de son forum

Citation:
Je RAPPELLE que toute personne qui a accepté le règlement du FORUM, ne peut donc, exiger, ensuite la suppression de ses nombreux messages diffusés ! Ce qui va OBLIGATOIREMENT entraîner la suppression des nombreuses REPONSES faites par les autres membres de ce même FORUM !!!


alors que dans la lois que j'ai lu elle est obligé de surpimé les messages si on lui demande

donc peut elle ou non laisser son reglement avec ceci d'écrit?




Leelow
Juridactif




Age: 21
Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 1039
Humeur: SUPPORT JURIDIQUE UNIQUEMENT
Localisation: Alsace
Emploi/Loisirs: PLAINTES PAR PM

Sujet: Reglement fait par soit meme est il valable au yeux de la lois? Aujourd’hui à 17:15

--------------------------------------------------------------------------------

elle peut mais ça vaut rien
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1291
Age : 60
Date d'inscription : 22/10/2005

MessageSujet: Petite précision !   Dim 15 Oct - 19:04

Amandine

Il semblerait que tu n'es pas saisi, que le REGLEMENT de ce FORUM a été institué par le forum des forums et non par moi !!!

Je fais RESPECTER, et RESPECTE moi-même ce REGLEMENT!

Merci de tes impressions !

Ne t'inquiètes pas pour moi!

Car, en ce qui concerne la LOI, je suis bien placée , étant mariée avec un gendarme depuis 23 ans qui est aujourd'hui commandant de brigade !!!!


Je profite de nos échanges enrichissants, qui me donnent l'occasion à la fois, de parler du REGLEMENT! pour parler des nombreuses croyances où il est question du " MYSTERE appelé DIEU " afin de répondre à certaines interrogations de Laëtitia!


Merci Amandine
Bises beatchapelle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
laetitia
Invité



MessageSujet: merci beatrice   Dim 15 Oct - 19:19

merci beatrice.
Revenir en haut Aller en bas
mandine2
Invité



MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Dim 15 Oct - 21:39

Citation :
Citation:
Une personne décide de se retirer d'un forum et demande la suppression de son compte à l'administrateur. Or ce dernier refuse. Quelle est l'obligation de l'administrateur?

Conformément à l'article 34 de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, chaque membre d'un forum dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent. C'est pourquoi l'administrateur ne peut pas refuser de supprimer un compte ainsi que les messages du demandeur. Si tel est le cas, veuillez en aviser forumactif qui demandera à l'administrateur de supprimer ce compte. En cas de refus de sa part, il s'exposera à la suppression pure et simple de son forum pour non respect de la loi "informatique et libertés

ce reglement, je suis désolée mais est dans la lois, le regement avec j'accepte ou non est forumactif oui mais je te parle du premier...

on s'embrouille on s'embrouille je vais m'arreter la mais sache que si un membre exige que tu efface ses messages tu est obligée

moi ej previent juste, poru pas que tu te recoivent une plainte ou autre une fois

comme j'ai dit je prefere prevenir que guérir mais je vosi que on me lit pas correctement aprfois Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Ouarda

avatar

Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   Lun 16 Oct - 11:07

BONJOUR

ah lala Mandine loi s'écrit sans S voila ce que dit le dico prescription établie par l'Autorité Souveraine de l'Etat.

serais tu comme ces fumeurs qui fument alors que personne ne leur a forcé la main :

pour fumer il faut avoir de l'argent,
faire la démarche d'aller dans un tabac
d'acheter des cigarettes
d'acheter un briquet
d'ouvrir son paquet
de mettre une cigarette entre ses lèvres
d'allumer la cigarette
de fumer

ainsi de suite durant xx années
de déclarer un cancer des poumons
et ensuite de porter plainte contre la fabrique

je l'appelle le monde à l'envers


SACHE QUE SI TU AS ENVIE DE PORTER PLAINTE BEATRICE N EST PAS TOUTE SEULE ET MOI JE VAIS PARTICULIEREMENT M AMUSER. JE N AI JAMAIS PERDU QUOI QUE CE SOIT


CA POURRAIT ETRE UNE EXPERIENCE EXTRAORDINAIRE


A BIENTOT LA REINE DES FLEURS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
laetitia
Invité



MessageSujet: hép! ouarda!   Lun 16 Oct - 12:43

hép! ouarda!..... tout les fumeurs portent pas plainte!lol! je fume et j assumerai mon cancer!Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS A TOUS LES MEMBRES : Règlement...... !!!!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Merci à tous les membres pour la réunion d'hier :-)
» AVIS A TOUS - Problème de réception sur les boites Hotmail ?
» apéro geant pour tous les membres du forum
» Bonjour à tous les membres de ce forum
» A TOUS LES MEMBRES ET A TOUS LES VISITEURS qui peuvent même répondre sans être inscrits.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
REINCARNATION & PSYCHO-GENEALOGIE :: DECODEZ VOS VIES ANTERIEURES-
Sauter vers: